注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

这男孩很爱那女孩  

2006-12-14 20:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这男孩很爱那女孩

一次偶然机会,男孩与女孩相遇了。短短几天的相处,男孩心中对女孩有了一种莫名的感觉,他不知道这种莫名的冲动是真实假,但他知道这种感觉来自心底最深处……

一天、两天……一个月过去了,男孩与女孩虽然不能经常见面了,但他们依然保持着联系。

女孩很关心男孩,一直把他当弟弟一样呵护,男孩也同样很挂念女孩,希望她每天都能快乐。

男孩一直压抑着自己心中的那份感情,因为他觉得自己配不上女孩,也怕女孩会婉言拒绝他,女孩能把他当作朋友,男孩就很满足了。

男孩一直不相信电影、小说中所描绘的那些伟大的“爱”,但这次他似乎体会到了什么——当爱一个人又无缘在一起时,不如让它化作美好的“祝福”,为爱的人默默祈祷……

男孩将永远把这份爱埋在心底最深处,原它化作祝福,伴随女孩的一生!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017