注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

《长河东流》即将登陆央视 陈圆圆造型提前曝光  

2006-11-04 15:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实这部戏在2003年底就已经拍摄完毕了,当时叫做《谁主沉浮》,讲的是明末清初那一段沧桑历史。我在剧中扮演的就是传说“一怒为红颜”的“红颜”——陈圆圆。
 

导演彭军跟刘晓庆私交很好,他们以前合作过《火烧阿房宫》,《逃之恋》等好几部戏,所以权侵朝野的孝庄皇太后便由她扮演。这也是我和晓庆姐继《永乐英雄儿女》,《宝莲灯》的第三次合作。

 

这部戏不得不提的另一个演员就是姜文,这也是他有史以来第一次参演电视剧。他进组后,当时剧组如临大敌,因为传说中他是很有个性且很不好相处的一个演员。最后事实证明有些传说只是谣言。
 
 
这是陈圆圆后期的造型。
 

 
往事如烟,往事并不如烟;是非对错,任由后人评说。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017