注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

重续<瑞丽>缘  

2006-11-26 23:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
这次的拍摄很重要哦,看化妆师认真的工作态度和编辑严肃的表情就可以看出了.因为是2007年1月<瑞丽>杂志(新年第一期)的美容大片.其实我跟<瑞丽>很有缘,还在学校上学的时候就有过亲密合作.2002年?2003年我也记不住了,有一段时间我们经常合作,后来频繁去外地拍戏联系就少了.这次听说以前的好友升主编了,还有的今年当妈咪了,真替她们高兴!
 
 
空气感的卷发,维多利亚风格的白衬衫,粉红色的皮草背景,哈哈,还要感谢这位举着烛台营造浪漫气氛的摄影小助理.
 
 
精心挑选的水晶首饰.
 
 
黑色晚妆,要展现"夜玫瑰"的成熟与性感.拍摄前的最后准备,希望能做到尽善尽美.
 
 
化妆师的巧手,让"夜玫瑰"瞬间转换如"冰雪女皇"一般,纯洁而高贵.黑与白是最经典的造型,如何打造迥然不同的自己呢?别着急看<瑞丽>吧,我喜欢这本让女孩更美丽的杂志.
 
 
可爱的编辑再三嘱咐一定不能让造型完全暴光,所以只能挑选一些远景的,侧影的工作照,大家见谅哦.
 
 
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017