注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

光美之夜——幸福工程慈善晚宴  

2006-11-18 20:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
车祸出关后,我第一次出席的重要活动便是“光美之夜——幸福工程慈善晚宴”。在“锵锵三人行”中,我就说过刘少奇的夫人王光美女士是我非常崇敬的一位女士。她是“幸福工程——救助贫困母亲行动”的发起人。大家认出来了吧,搂着我的是在《别问我是谁》中演我妈妈的李勤勤。虽然在剧中她演的是一个不太招人喜欢的人物,但在生活中是一位特别好的人,热情而幽默。
 
 
王光美女士的女儿刘婷把对母亲的思念化作对慈善事业的继续支持。
 
 
凤凰卫视主持人曾子墨小姐在采访,已经受到“幸福工程”资助的贫困母亲,如今幸福的微笑已经荡漾在她们脸上。
 
 
这是两位宁夏的两位还未得到救助的贫困母亲,不过今夜过后她们的命运会因为我们的帮助而改变。
 
 
刘源将军代表母亲捐款。
 
 
钱虽不多但是也代表我对所有母亲的敬意,当晚我们一共筹得善款80万元。母爱是无私的,母爱是伟大的,也让我们伸出援助之手帮助那些“贫困母亲”让她们变成“幸福母亲”。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017